Toast à l’avocat  

Avocado Toast

Les ingrédients

  • 2 tranches moyennes de pain complet à l’épeautre
  • 1/2 avocat
  • Le jus d’1/2 citron
  • 1 pincée de sel rose d’Himalaya
  • 2-3 tours de moulin à poivre
  • 1/3 de càc de cumin en poudre
  • 1 pincée de poivre de cayenne en poudre
  • 1/3 càc de paprika en poudre
  • 1/3 càc de curcuma
  • 1 pincée de graines de chia

Préparation

  1. Toaster les tranches de pain.
  2. Couper le 1/2 avocat en lamelles.
  3. Dans un bol, ajouter l’avocat, le jus de citron et les épices.
  4. Écraser l’avocat avec les épices à l’aide du dos d’une fourchette.
  5. Lorsque le mélange est homogène, tartiner les tranches de pain avec le guacamole.
  6. Saupoudrer les tartines avec les graines de chia
  7. Servir et enfin DÉGUSTER !

Instagram : @oceaneailleurs
Facebook : Océane Ailleurs
Site internet : www.oceaneailleurs.com