Recette Chocolat Chaud

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Chocolat Chaud

Les ingrédients

  • 250 ml de lait végétal
  • 1 càs rase de cacao maigre en poudre
  • 1 càc de sucrant : sirop d’agave, sirop d’érable, sucre de fleur de coco
  • 1 càc rase de purée d’amande
  • 1 càc d’arôme de vanille liquide
  • Une pointe de couteau de cannelle en poudre
  • Une pointe de couteau de cardamome en poudre
  • 2 càs d’eau chaude

La recette

  1. Dans une casserole, placer le lait à chauffer.
  2. Ajouter tous les autres ingrédients.
  3. Quand le lait commence à frémir, retirez-le du feu.
  4. Fouetter le mélange afin qu’il donne une mousse à la surface.
  5. Servir la préparation dans une grande tasse.
  6. Saupoudrer la mousse du dessus avec de la poudre de cacao maigre mélangée à un peu de cannelle, de cardamome et de sucre de fleur de coco.

    Et enfin DÉGUSTER !

 

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