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PORRIDGE

Ingrédients, pour 1 gros bol de porridge :

  • 50 cl. de lait d’amande
  • 20 g. de flocons d’avoine
  • 20 g. de flocons d’épautre
  • 20 g whey chocolat (ou vanille)

Pour agrémenter votre porridge

➤ Des graines de lin

➤ Morceaux de banane

➤ Des arômes naturels & épices (vanille en poudre, cannelle…)

RECETTE

  1. Faire chauffer le lait dans une casserole. Lorsqu’il est bien chaud, y verser les flocons de céréales. Puis la whey, cannelle et vanille.
  2. Laisser cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant une dizaine de minutes (dès que votre porridge a la consistance crémeuse et onctueuse souhaitée, retirer du feu). Si besoin ajouter de l’eau.
  3. Ajouter, sur le dessus, banane, et graines
  4. Déguster de suite, bien chaud.

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