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Temps de préparation

10 mins

Temps de cuisson

30 mins

 

Les ingrédients

  • 200g de flocons d’avoine
  • 200g d’amandes
  • 200g gruée de cacao
  • 4 cs d’huile de coco
  • 200g de miel

 

La recette

  1. Préchauffer le four à 150°
  2. Concasser grossièrement les amandes
  3. Faire chauffer dans une casserole à feu moyen le miel et l’huile, jusqu’à ce que le mélange bout et forme des petites bulles. Retirer du feu.
  4. Verser le liquide dans votre saladier rempli de flocon, et amandes et bien répartir.
  5. Verser ensuite ce mélange sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
  6. Verser les gruées de cacaos et aplatir le mélange sur la plaque avec les mains
  7. Enfourner pour 30min
  8. Laisser bien refroidir
  9. Casser en pépites
  10. Conserver dans un bocal hermétique pour garder le croquant

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