Gaufres

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TEMPS DE PRÉPARATION

5 mins

TEMPS DE CUISSON

5 mins

 

LES INGRÉDIENTS (Pour 4 gaufres)

  • 20 g de farine de sarrasin
  • 20 g de farine d’avoine
  • 10 g de farine de coco
  • 2 œufs
  • Huile de coco
  • 1 petite cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Lait de noix de cajou 1/2 tasse
  • 1 banane
  • 15 g de beurre
  • Noix de coco râpé

 

LA RECETTE

Mélangez tous les ingrédients dans un blender

Chauffer l’appareil

Huiler les plaques du gaufrier d’huile de coco

Déposer 3 cuillères à soupes par gaufres

Cuire les gaufres environ 3 minutes 30 (à adapter selon les appareils)

Recouvrir les gaufres de beurre et morceaux de coco râpé

 

Conseil :

1/ vous pouvez laisser reposer la pâte à gaufres 1h au réfrigérateur avant de les cuire.

2/ faire plusieurs d’avance et les congelée, puis pour le petit-déjeuner, les mettre dans le grille-pain

 

 

 

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