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Fondant chocolat-courge

Chocolate pumpkin fondant

Temps de préparation : 30 mins
Temps de cuisson : 20 mins

Les ingrédients (pour 8 personnes)

  • 70g lait végétal
  • 200g chocolat pâtissier
  • 250g de courge butternut cuite
  • 80g sucre de coco
  • 3 oeufs
  • 3 pincée de sel
  • 130g de poudre d’amande
  • Huile pour le moule

La recette

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Épluchez le butternut et coupez-le en morceaux. Faites cuire les morceaux de butternut à la vapeur jusqu’à qu’ils soient bien tendres et mixez-les en purée. Il est aussi possible de cuire le butternut 30 minutes au four à 200 °C et de l’écraser grossièrement pour en faire une purée.
  3. Dans une casserole, faites chauffer le lait végétal jusqu’à la première ébullition.
  4. Hors du feu, ajoutez le chocolat coupé en morceaux et laissez fondre.
  5. Intégrer ensuite la courge et mixez le tout.
  6. Incorporez les œufs, le sel, la poudre d’amande et fouettez.
  7. Versez la préparation dans un moule rond e 22 cm de diamètre préalablement huilé et chemisé de papier cuisson. Enfournez pour 20 minutes.
  8. Régalez-vous.

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