-
4 blancs de poulet
-
1 poivron rouge + 1 vert
-
2 oignons
- 1 gousse d’ ail
- 4 cuillère à café coriandre
-
20 cl de crème fraîche épaisse
- 20 cl de sauce salsa
- 4 fajitas à farine complète
- 2 cuillères d’ huile d’olive extra vierge (première pression à froid)
- 1 cuillère à café de cumin, piment de cayenne et curcuma en poudre
-
1 citron vert
- 1 avocat
- 1 bol de salade iceberg
Salade méditerranéenne de pois chiches
Ingrédients 1 boîte (450g) de pois chiches, égouttés et rincés 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux 1 concombre, coupé en dés 1/4 de tasse d'oignon rouge, finement haché 1/4 de tasse d'olives noires, dénoyautées et tranchées 2 cuillères à soupe de persil frais,...