Cookies avoine-banane-chocolat

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Ingrédients

  • 2 ou 3 bananes mûres 
  • 70gr de flocons d’avoine (voire plus, selon les goûts)
  • Carrés de chocolat noire (ou pépites de chocolat)

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180*C.
  2. Éplucher les bananes.
  3. Dans un bol, les écraser avec une fourchette (en laissant quelques gros morceaux si possible).
  4. Ajouter les flocons d’avoine aux bananes et mélanger.
  5. Ajouter le chocolat en petits morceaux (ou les pépites) et mélanger encore. 
  6. Sur une plaque allant au four, déposer une feuille de papier cuisson. Façonner des petites boules avec la pâte et les disposer sur la plaque. 
  7. Avec une fourchette, les aplatir un peu (faut leur donner la forme d’un cookie). 
  8. Enfourner à 180*C pendant 15-18 min (pour des cookies un peu molles) ou 30min (pour un résultat plus croustillant).

Recette de @empar_reigm

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