Bowl Cake protéiné à la banane-chocolat

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Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
2.30 mins

Les ingrédients

  • 1 banane
  • 40 g. de flocons d’avoine
  • 20g de pépites de chocolat 
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de lait d’amande
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amande
  • 20 g whey vanille
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 15 g. d’oléagineux

La recette

  1. Écrasez la banane à la fourchette. Mélangez dans un bol avec les flocons d’avoine, le chocolat, les œufs, le lait, la purée d’amande, la whey, la cannelle et le bicarbonate.
  2. Répartissez la préparation dans 1 bol adapté au micro-ondes. 
  3. Faites cuire 2 min 30.
  4. Laissez tiédir quelques instants.
  5. Démoulez le gâteau et servez-le avec les oléagineux hachés.

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