Biscuits de Noël

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Ingrédients pour 10 biscuits :

  • 150 g farine complète

  • 50 g sucre de coco

  • 100 g poudre d’amande

  • 2 jaune d’œufs

  • 150 g de beurre fondu

  • 1 gousse de vanille

  • 1 cuillère à café de cannelle

Préparation:

  1. Mélange le beurre fondu, et les sucres avec une cuillère en bois dans un récipient.
  2. Ajoutez les jaunes d’œufs, la poudre d’amande, mélangez à nouveau
  3. Ajouter la gousse de vanille puis la farine et mélangez le tout.
  4. Faire une boule de pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 min.
  5. Préchauffez le four à 170°
  6. Etale la pâte sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé environ à 5 millimètres d’épaisseur (pas plus). Puis découpe tes biscuits à l’emporte-pièce sur le thème de Noël.
  7. Fais cuire au four pendant 15 minutes
  8. Dégustez !

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